PENGENTASAN KEMISKINAN MELALUI SISTEM BABONISASI AYAM KAMPUNG PADA PROGRAM IbW KECAMATAN PAKIS, MAGELANG - Rasminati, Nur (Universitas Negeri Yogyakarta, 2017)
Program Ipteks bagi Wilayah (IbW) di kecamatan Pakis bertujuan untuk membantu program pengentasan kemiskinan di kecamatan Pakis, Magelang. Kegiatan dilaksanakan di 3 Kelompok Wanita Tani (KWT) di lokasi IbW Kecamatan Pakis yaitu KWT Ngudi Arum, Ketundan, KWT Mekarsari, Nglarangan dan KWT Larasati, Dayugo Banyusidi. Melalui model