Presentasi Perempuan dalam Perspektif Ekofeminisme pada Film Marlina Si Pembunuh dalam Empat Babak - Resky Apriliani Basnapal; Roro Retno Wulan (Program Studi Ilmu Komunikasi, 2019)
This study aims to describe the women depicted in the film