KARAKTERISASI TOKOH DALAM NOVEL SAMPAI JUMPA DI SURGA KARYA IPNU RINTO NOEGROHO - RAKOMOLE, DEWINTA N.; PANDEAN, MARIAM LIDIA MYTTY L.M.; KAROUW, STELLA S.M. (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2019)
ABSTRACT This research entitled