REPRESENTASI HONNE DAN TATEMAE PADA TOKOH SAKURA DALAM MANGA NARUTO (ANALISIS PRAGMATIK) - Purnaningtyas Widiastuti, Gusti Ayu Dyah; Suartini, Ni Nengah; Adnyani, Kadek Eva Krishna (Undiksha Press, 2018)
Penelitian ini menganalisis honne dan tatemae dari representasi budaya honne dan tatemae pada interaksi tokoh Sakura dengan tokoh lain dalam manga