IMPLEMENTASI ALGORITMA TWO-STAGE FOREGROUND SUB-SAMPLING UNTUK PENGENALAN ANGKA TULISAN TANGAN - Purnamawan, Ketut (Universitas Pendidikan Ganesha, 2010)
OCR; handwritten-character; forground-subsampling; SVM