ANALISIS PEREMAJAAN ANGKUTAN KOTA Studi Kasus : Angkot Trayek Margahayu Raya – Ledeng - Hennie Husniah; Asep K. Supriatna (Universitas Padjadjaran, 2003)
Dalam paper ini dibahas suatu model matematika untuk peremajaan angkutan kota. Model yang dibentuk berupa model yang kontinu. Model kemudian diaplikasikan untuk menentukan umur ekonomis angkutan kota trayek Margahayu Raya – Ledeng di Bandung, dalam kaitannya dengan peremajaan angkutan kota yang bersangkutan. Lebih jauh lagi umur ekonomis yang diperoleh ini kemudian dibandingkan dengan berbagai skenario, seperti tingkat suku bunga yang berbeda, tingkat utilitas yang berbeda dan harga bahan bakar minyak yang berbeda. Kata kunci : Umur Ekonomis, Peremajaan Angkutan Kota