PENGARUH KINERJA BAURAN PEMASARAN JASA TERHADAP LOYALITAS NASABAH PENABUNG : SUATU SURVAI DI BANK CENTRAL ASIA CABANG SOEKARNO − HATTA BANDUNG - Bob Foster (Universitas Padjadjaran, 2010)
PENGARUH KINERJA BAURAN PEMASARAN JASA TERHADAP LOYALITAS NASABAH PENABUNG : SUATU SURVAI DI BANK CENTRAL ASIA CABANG SOEKARNO − HATTA BANDUNG