PENGARUH PRODUCT ASSORTMENT DAN GAYA HIDUP HEDONIS TERHADAP IMPULSE BUYING PENGUNJUNG TRANS STUDIO MALL (TSM) BANDUNG - Bob Foster (Universitas Padjadjaran, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh product assortment dan gaya hidup hedonis /hedonic lifestyle terhadap impulse buying. Terdapat tiga variable yang diteliti, yaitu product assortment, hedoniclifestyle dan impulse buying. Penelitian ini mengambil lokasi di Trans Studio Mall (TSM) Bandung dengantarget populasi konsumen yang pernah berbelanja di Trans Studio Mall. Pengambilan sampel penelitian denganmetode judgmental sampling. Sampel minimal yang dibutuhkan adalah sebanyak 200 sampel. Teknik analisismenggunakan analisis regresi linear berganda. Temuan utama penelitian menunjukkan bahwa product assortmentberpengaruh terhadap impulse buying di Trans Studio Mall. Demikian juga hedonic lifestyle berpengaruhsignifikan terhadap impulse buying di Trans Studio Mall.Kata kunci: hedonic lifestyle , product assortment, impulse buying