PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN PROMOSI PEGAWAI TERHADAP MOTIVASI KERJA DI PT.TELEKOMUNIKASI INDONESIA (PERSERO) KANDATEL BANDUNG - Waseso Seguro (Universitas Gunadarma, 2011)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk memperoleh gambaran mengenai pengaruh kepemimpinan dan promosi pegawai terhadap motivasi pegawai. Analisis dilakukan terhadap 100 orang pegawai secara cross sectional. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepemimpinan dan promosi pegawai di PT. Telkom Kandatel Bandung pada umumnya baik. Kepemimpinan berpengaruh terhadap promosi pegawai, kepemimpinan berpengaruh terhadap motivasi pegawai, dan promosi berpengaruh terhadap motivasi pegawai.