MOTIVASI KERJA, BUDAYA ORGANISASI DAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN - Adolf Henry (Universitas Gunadarma, 2009)
Produktivitas kerja karyawan dipengaruhi oleh beberapa faktor, seperti motivasi kerja danbudaya organisasi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisispengaruh dari motivasi kerja dan budaya organisasi secara bersama-sama terhadapproduktivitas kerja. Hasil menunjukkan bahwa nilai f dan koefisien determinasi signifikan danmemberikan tanda yang positif. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan uji regresiganda, yang menghasilkan nilai koefisien determinasi sebesar 70.1% dari motivasi kerja danbudaya organisasi terhadap produktivitas kerja dengan signifikansi sebesar 0.000 (p