CIVED (Journal of Civil Engineering & Vocational Education) ISSN 2302-3341 SK DEKAN FAKULTAS TEKNIK - Tim Pengelola E-Journal (Universitas Negeri Padang, 2015)
CIVED (Journal of Civil Engineering & Vocational Education) ISSN 2302-3341 SK DEKAN FAKULTAS TEKNIK Penasehat Dekan Fakultas Teknik UNP Padang Drs. Ganefri, M.Pd, Ph.D Penanggung Jawab Ketua Jurusan Teknik Sipil Oktaviani, ST, MT Pimpinan Umum/Pimpinan Redaksi Dr. M. Giatman, MSIE Sekretaris/Bendahara Dr. Revian Body, MSA Dewan Redaksi Dr. M. Giatman, MSIE Dr. Nurhasan Syah, M.Pd Dr. Fahmi Rizal, M.Pd Dr. Indrati Kusumaningrum, M.Pd Drs. Revian Body, MSA Drs. Azwar Inra, M.Pd Drs. Zulfa Eff. Uli Ras, M.Pd Oktaviani, ST., MT Rusnardi Rahmat Putra, Pd.D. Eng Dra. Maryati Jabar, M.Pd Drs. Bakhri, M.Pd Redaksi Pelaksana Adetiyawarman Nazwar, Amd Nadra Mutiara Sari, S.Pd., M.Eng Nova Maulana, S.IP Alamat Redaksi : Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UNP Padang Jl. Prof. Dr. Hamka, Air Tawar Padang, 25131 Telp. (0751) 7059996