Simulasi Pengaruh Kadar Air Tanah terhadap Parameter Mekanik untuk Desain Lereng Tanah di Bukit Tui, Kelurahan Tanah Hitam, Kecamatan Padang Panjang Barat, Kota Padang Panjang, Provinsi Sumatera Barat - Ahmad Abdillah; Yoszi Mingsi Anaperta (Departemen Teknik Pertambangan FT UNP, 2019)
Abstract. Tui Hill is a limestone hill lined south of Padang Panjang. The results of investigations on the slopes of Bukit Tui at the location of S0 ° 28 '18.5