Karakterisasi Massa Batuan dan Analisis Kestabilan Lereng Untuk Evaluasi Geometri Lereng di Pit Barat Tambang Terbuka PT. AICJ (Allied Indo Coal Jaya) Kota Sawahlunto Provinsi Sumatera Barat - Riski Adelina Pane; Yoszi Mingsi Anaperta (Departemen Teknik Pertambangan FT UNP, 2019)
Abstract.The stability of the mine slope is the most important factor that must be considered in the continuation of mining activities. Research sites on three mining slopes PT. AICJ, namely coordinates S00˚36'09.3”/E100˚48'16.3