ANALISIS SUMBERDAYA TERUNJUK BATU ANDESIT MENGGUNAKAN METODE CROSS SECTION DAN METODE TRIANGULAR DI PT. BINTANG SUMATERA PASIFIK, KECAMATAN PANGKALAN KOTO BARU, KABUPATEN LIMA PULUH KOTA, PROVINSI SUMATERA BARAT - Refky Adi Nata; Rizky Edra Suryadi (Departemen Teknik Pertambangan FT UNP, 2019)
Abstract. PT. Bintang Sumatera Pasifik is a mining company that operates andesite in Nagari Manggilang Pangkalan, Lima Puluh Kota, West Sumatra. Geographically located at coordinates 100⁰ 44 ' 46,3