PENINGKATAN KREATIVITAS ANAK MELALUI KOLASE DARI DAUN NANGKA DI TAMAN KANAK-KANAK AZARAH MA’ARIF PARIAMAN - Irawati, Irawati (Universitas Negeri Padang, 2012)
Perkembangan kreativitas anak usia dini di Taman Kanak-kanak AzrahMa’arif Pariaman masih jauh dari kemampuan yang hendak dicapai. Hal ini terlihat darikreativitas anak yang kurang berkembang. Anak tidak dapat menghasilkan sesuatu yangbaru, karena bahan yang digunakan hanya dari kertas warna saja, sehingga anak merasajenuh dan kurang tertarik dalam melakukan kreativitas dengan baik. Hasil penelitiantindakan kelas (PTK) dilakukan untuk meningkatkan kreativitas anak melalui kolase daridaun nangka di TK Azarah Ma’arif Pariaman.