PENINGKATAN KEMAMPUAN MENIRU POLA ANAK MELALUI PAPAN FLANEL - Yosasra, army (Universitas Negeri Padang, 2012)
Kemampuan kognitif anak dalam Meniru pola di Taman kanak-kanak Aisyiyah Simpang IV Lubuk Basung masih rendah. Tujuan penelitian tindakan kelas ini adalah untuk meningkatkan kemampuan meniru polaÂ anak melalui papan flanel. Jenis penelitian yang di gunakan dalam penelitian ini adalah penelitian tindakan kelas. Dengan demikian dapat di simpulkan bahwa dengan menggunakan permainan meniru pola dengan papan flanel di Taman kanak-kanak Aisyiyah Simpang IV Lubuk Basung.