PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA ANAK USIA DINI MELALUI PERMAINAN ROLET KATA DI TAMAN KANAK KANAK AISYIYAH KUBANG AGAM - karmila, karmila (Universitas Negeri Padang, 2012)
Kemampuan membaca anak kelompok B1 di TK Aisyiyah KubangAgam masih rendah. . Ini terlihat pada sebagian besar anak belum mampumenghubungkan gambar dengan kata. Penelitian ini bertujuan untukmeningkatkan kemampuan membaca anak kelompok B1 di TK AisyiyahKubang Agam melalui permainan rolet kata. Jenis penelitian ini adalahPenelitian Tindakan Kelas. Berdasarkan hasil tindakan yang telah dilaksanakandapat dinyatakan bahwa permainan rolet kata mampu meningkatkankemampuan membaca anak kelompok B1 di TK Aisyiyah Kubang Agam.