MENINGKATKAN KETERAMPILAN MEMBUAT CRISPY JAMUR TIRAM MELALUI TASK ANALISIS BAGI ANAK TUNAGRAHITA RINGAN - Resti Ramasari (Universitas Negeri Padang, 2015)
Abstrak: Penelitian ini dilatarbelakangi oleh permasalahan yang peneliti temukan saat PPL-K di SLB YPAC SUMBAR. Peneliti menemukan siswa tunagrahita ringan Kelas VIII yang mengalami kesulitan dalam membuat crispy jamur tiram. Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan membuat crispy jamur tiram dengan menggunakan task analisis. Kata kunci :Meningkatkan Keterampilan Membuat Jamur Tiram; Pendekatan Task Analisis; Anak Tunagrahita.