PENINGKATAN KEMAMPUAN OPERASI PENGURANGAN DENGAN TEKNIK MEMINJAM MELALUI INQUIRY TRAINING BAGI ANAK BERKESULITAN BELAJAR KELAS IV DI SD NEGERI 02 GUNUNG SARIK PADANG - Ningrum Angjang Sana (Universitas Negeri Padang, 2015)
ABSTRACTNingrum Angjang Sana. 2015.