Meningkatkan Kemampuan Membaca Kata Melalui Metode Word Work Bagi Anak Berkesulitan Belajar Kelas IV SD Negeri 10 Sungai Sapih Padang (Single Subject Research) - TANTI HAYATI (Universitas Negeri Padang, 2015)
ABSTRACT TANTI HAYATI. 2015.