REDESAIN PACKAGING BOLU KEMOJO “INSAN SUKSES” MAKANAN KHAS RIAU - Hidayat Aydieni pratama, Dra. Jupriani, M.Sn., Eliya Pebriyeni, S.Pd., M.Sn. (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2019)
Bolu Kemojo Business