ANALISIS SEMIOTIKA VISUAL ANIMASI UPIN & IPIN EPISODE “IKHLAS DARI HATI” - Yasa Aulia Putri, Dr. Syafwandi, M.Sn., Riri Trinanda, S.Pd., M.Sn. (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2018)
This study aimed to describe the visual animation Upin & Ipin with research restrictions on the episode