PERANCANGAN FILM DOKUMENTER BERAS SOLOK NAGARI CUPAK KECAMATAN GUNUNG TALANG “SIPUTIH NAN TANAMO” - AYU ANDRIA, Dr. Syafwandi, M.Sn., San Ahdi, M.Sn., M.Ds. (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2017)
The lack of recognition and information about Rice Solok