PESAN MORAL PADA FILM ANIMASI NUSSA EPISODE “TIDUR SENDIRI, GAK TAKUT!” - Elsa Mutia Sandra, Dr. Syafwandi, M.Sn., (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2019)
This article aims to describe the meaning of the sign contained in the animated film Nussa episode