Pemberdayaan Pegawai Tata Usaha dalam Rangka Meningkatkan Layanan Administratif - Afriyenti . (Universitas Negeri Padang, 2013)
Pemberdayaan Pegawai Tata Usaha dalam Rangka Meningkatkan Layanan Administratif