JUAL BELI SISTEM ONLINE DI ERA DIGITAL MENURUT HUKUM ISLAM DAN HUKUM POSITIF DI INDONESIA - Isnu Harjo Payitno; Andi Sulasmi; Tarno Tarno; Encep Saefudin; Rahmat Dadang (LPPM Universitas Pamulang, 2020)
The purpose of the implementation of Community Service entitled