AKUNTANSI SYARIAH PADA PEMBIAYAAN PEMILIKAN RUMAH (PPR) DENGAN AKAD MURABAHAH - Tsarina Zenabia; Fina Fitriyana; Yolanda Gusvia Putri; Anum Nuryani; Tati Rosyati (LPPM Universitas Pamulang, 2020)
The purpose of the implementation of Community Service entitled