SOSIALISASI KEKAYAAN INTELEKTUAL GUNA MENUMBUHKEMBANGKAN USAHA DALAM RANGKA MENGHADAPI PERSAINGAN GLOBAL PADA REVOLUSI 4.0 - Oksidelfa Yanto; Susanto Susanto; Agung Nugroho; Bambang Santoso; Rizal S Gueci (LPPM Universitas Pamulang, 2020)
The purpose of the implementation of Community Service entitled