PROFIL DAN PERMASALAHAN SISTEM LOGISTIK SUNGAI DI KABUPATEN KUBU RAYA PROVINSI KALIMANTAN BARAT - AKBAR, MUHAMMAD FIKRI (Jurnal TIN Universitas Tanjungpura, 2017)
West Kalimantan is one area that is often dubbed as the