ANALISIS PENGARUH KONFLIK KELUARGA PEKERJAAN DAN SELF EFFICACY TERHADAP KINERJA PEGAWAI WANITA DINAS KESEHATAN PROVINSI KALIMANTAN BARAT - B1021131129, Rommy Hendra Prayogi (Jurnal Manajemen Update, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah konflik keluarga pekerjaan dan self efficacy berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja pegawai wanita Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat. Penelitian ini termasuk asosiatif kausal dan menggunakan kuesioner yang disebar kepada pegawai wanita yang bekerja di Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat yang telah menikah dan berkeluarga. Jumlah responden 75 orang, dipilih dengan metode sensus. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda.Hasil penelitian ini menunjukan bahwa konflik keluarga pekerjaan dan self efficacy berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai wanita Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat dikarenakan hasil uji pada penelitian ini menunjukkan variabel tersebut signifikan kurang dari 0,05 .Kata kunci: Konflik Keluarga Pekerjaan, Self Efiicacy, Kinerja