Pengembangan Ekonomi Kreatif Berbasis Wisata Budaya: Studi Kasus pada Pengrajin Tenun di Kabupaten Sambas - Andiono, Andiono; Yuliansyah, Yuliansyah; Sumar’in, Sumar’in (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, UNTAN, 2017)
A creative economy is based on people