Pengaruh Kepemimpinan Transaksional dan Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Dosen Universitas Tanjungpura Pontianak - Rosnani, Titik (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, UNTAN, 2012)
The central theme of this research is that the job satisfaction and the lecturers