PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP ETIKA PERGAULAN MAHASISWA KOST DI RT 03 KELURAHAN BANSIR DARAT KECAMATAN PONTIANAK TENGGARA - Febriyani, Devi; Sulistyarini, Sulistyarini; Rustiyarso, Rustiyarso (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThesis title