MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI SMKN 1 SUKADANA KABUPATEN KAYONG UTARA - Anggrayni, Rizky; Khosmas, F.Y.; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract This thesis entitled