PENGGUNAAN MEDIA DAKON BILANGAN TERHADAP HASIL BELAJAR FPB DAN KPK SISWA SDN 34 PONTIANAK - Aspriliana, Rizka; K.Y. Margiati, K.Y. Margiati; Sugiyono, Sugiyono (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is