PENERAPAN MODEL PAIKEM DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SOSIOLOGI DI KELAS X SMAN 6 PONTIANAK - Ade Mardiana, Indah Putri; Rustiyarso, Rustiyarso; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this study is