PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH DALAM MENGEMBANGKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS PADA PEMBELAJARAN SOSIOLOGI - Pingky, Maria Chintya; Zakso, Amrazi; Rustiyarso, Rustiyarso (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract:This thesis entitled