PENINGKATAN HASIL BELAJAR IPA MENGGUNAKAN METODE INKUIRI DI KELAS IV SEKOLAH DASAR NEGERI 07 SERUKAM - Gedion, Gedion; Rosnita, Rosnita; Sabri, Tahmid (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractÂ The problem of this research is