ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMTIF SISWA PEREMPUAN KELAS XII IPS - Estetika, Mia (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstract This research begins with the problem of