PENGARUH MEDIA GAMBAR BERSERI TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS KARANGAN DESKRIPSI DI SEKOLAH DASAR - Veronica, Elda; Halidjah, Siti; Asran, Mastar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract The problem in this research is