ANALISIS PELAKSANAAN FUNGSI MANAJEMEN KOPERASI OLEH PENGURUS KPRI SMANSA JAYA SMAN 1 SUNGAI AMBAWANG - Astuti, Sri Puji; Khosmas, F Y; Syahrudin, Husni (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis research originated from the problem