åˆ©ç”¨å¯¹æ¯”æ•™å¦æ³•æé«˜å¦ç”Ÿå¯¹â€œåˆâ€å’Œâ€œå†â€çš„æŽŒæ¡èƒ½åŠ› - Florensia, Melvina; Thamrin, Lily; Khiong, Bun Yan (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
æ‘˜è¦ ï¼šâ€œåˆâ€ å’Œ â€œå†â€ æ˜¯æ±‰è¯å£è¯å’Œä¹¦é¢è¯ä¸ç»å¸¸è€Œä¸”å¤§é‡ä½¿ç”¨çš„ä¸¤ä¸ªå‰¯è¯ï¼Œ ç”±äºŽæ„æ€ç›¸è¿‘ï¼Œå¯¹äºŽå¾ˆå¤šå¦ä¹ è€…æ¥è¯´ï¼Œâ€œåˆâ€ å’Œ â€œå†â€ åœ¨ä½¿ç”¨å’Œè¯ä¹‰è¾¨æžä»¥åŠå®ƒä»¬åœ¨å…·ä½“å¥åž‹ä¸Šçš„ä½¿ç”¨ä¸Šåˆæ˜¯å°¤ä¸ºå›°éš¾çš„ã€‚è™½ç„¶å‰¯è¯â€œåˆâ€å’Œâ€œå†â€èƒ½è‡ªç”±è¿ç”¨ï¼Œå¯æ˜¯å‰¯è¯â€œåˆâ€ å’Œâ€œå†â€ åœ¨è¯ä¹‰ï¼Œ è¯ä¹‰æŒ‡å‘æ–¹é¢æœ‰å¾ˆå¤§åŒºåˆ«ï¼Œç‰¹åˆ«æ˜¯å¯¹äºŽæ±‰è¯ä¸ºç¬¬äºŒè¯è¨€çš„å¦ä¹ è€…æ¥è¯´ï¼Œ è¿™ä¸¤ä¸ªå¾ˆéš¾åŒºåˆ«ã€‚ç¬”è€…åˆ©ç”¨å¯¹æ¯”æ•™å¦æ³•å¯¹ä¸¹æˆŽå¸ƒæ‹‰å›½ç«‹å¤§å¦ä¸æ–‡ç³»2014å¹´Aççš„å¦ç”Ÿè¿›è¡Œå‰¯è¯â€œåˆâ€å’Œâ€œå†â€çš„æ•™å¦ã€‚ç›®çš„å°±æ˜¯ä¸ºäº†Â Â Â æé«˜å¦ç”Ÿå¯¹å‰¯è¯â€œåˆâ€å’Œâ€œå†â€çš„ç†è§£ä»¥åŠæŽŒæ¡å¥½è¿ç”¨çš„èƒ½åŠ›ï¼ŒåŠ ä¸Šä½¿ç”¨æµ‹è¯•æ¥äº†è§£å¦ç”Ÿå¦ä¹ å‰å’Œå¦ä¹ åŽçš„æƒ…å†µå’Œç»“æžœï¼Œè¿›è¡Œå¯¹æ¯”ã€‚ç»“æžœå¾ˆæ˜Žæ˜¾å¦ä¹ åŽçš„ç»“æžœæ¯”å¦ä¹ å‰æœ‰æ‰€æé«˜ï¼Œè¿™è¡¨ç¤ºå¯¹æ¯”æ•™å¦æ³•é€‚åˆç”¨äºŽè¿›è¡Œå‰¯è¯â€œåˆâ€å’Œâ€œå†â€çš„æ•™å¦ã€‚ å…³é”®è¯ ï¼š å‰¯è¯â€œåˆâ€å’Œâ€œå†â€ å¯¹æ¯”æ•™å¦æ³• Abstract: