PENGARUH PENDAPATAN ORANGTUA TERHADAP MOTIVASI ANAK-ANAK SMP DESA PULAU LIMBUNG UNTUK MELANJUTKAN PENDIDIKAN - Masita, Masita; Bahari, Yohanes; Zakso, Amrazi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this research is