PENGENDALIAN SOSIAL PELANGGARAN TATA TERTIB MEROKOK PADA SANTRI DI PONDOK PESANTREN DARUL KHAIRAT PONTIANAK - Yessir, Yessir; Rustiyarso, Rustiyarso; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this study is