PENINGKATAN KETERAMPILAN MEMBACA PEMAHAMAN MENGGUNAKAN METODE KNOW-WANT TO KNOW- LEARNED DI KELAS VA - Yuniarti, Yuniarti; Kaswari, Kaswari; Sugiyono, Sugiyono (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem of this research is