ANALISIS MINAT BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SOSIOLOGI KELAS XI IPS 2 MAS AL-MUSTAQIM - Sari, Novita; Rosyid, Rustiyarso; Rosyid, Rum (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study entitled