PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TALKING STICK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN SOSIOLOGI - Susanti, Aprida Dewi; Zakso, Amrazi; Rustiyarso, Rustiyarso (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this research is