PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERETIF NUMBERED HEAD TOGETHER TERHADAP HASIL BELAJAR PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN DI SD - Yanti, Teresia; Sabri, Tahmid; Margiati, Margiati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is