PENGARUH METODE PROPRIOCEPTIVE NEUROMUSCULAR FACILITATION KEMAMPUAN SPLIT DI SMAN 2 SEPAUK - Akmal, Ali; G. Simanjuntak, Victor; Triansyah, Andika (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem taken in this study is