EFEKTIVITAS PENGGUNAAN COOPERATIVE SCRIPT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS SMPN 21 PONTIANAK - Herman, Herman; Aminuyati, Aminuyati; Syahrudin, Husni (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis study aims to find out about